(untitled) (TAMADDUN NURI JURNALI, 2024)
В основе лежит необходимость развития речевых компетенций в процессе обучения родному языку. Проанализировано, что для языкового образования основной целью и задачей является формирование и развитие у учащихся речевых (понимание на слух, понимание прочитанного, говорение, письмо) компетенций.