(untitled) (TAMADDUN NURI JURNALI, 2025)
В данной статье описывается характер Агахи, сына Мухаммадризо Эрниёзбека, эмоционально-экспрессивные особенности звукоподражания, использованного в его газели, посвященной шелковице Хорезма, и их значение в обеспечении художественной и эстетической целостности текста.