INNOVATIVE TECHNOLOGIES ARE AN IMPORTANT FACTOR IN THE SOCIAL DEVELOPMENT OF RENEWING UZBEKISTAN (TAMADDUN NURI JURNALI, 2024)
В статье описывается инновационные технологии - методы, приемы и процедуры, используемые субъектами социальной деятельности, что инновационные технологии являются важнейшими составляющими общественной жизни, а также влияние инновационных технологий на социально-экономическое развитие общества.