ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ И ЕЕ ИЗУЧЕНИЕ
DOI:
https://doi.org/10.69691/92z4d185Ключевые слова:
Республика Корея, культура, традиции, традиционные праздники, религиозные традиции, современная жизнь, искусство, музыка, гастрономия. Кёнджу. К-поп.BTS. Три королевства. Чосон. Чхандоккун. Чонмё.1. Донгурён. Династия Чосон. Ённын. Мокнынг.Аннотация
В этой статье представлена подробная информация о культуре и обычаях Республики Корея. Корейская культура имеет почти тысячелетнюю историю, отличается уникальным происхождением, традициями, искусством, музыкой и гастрономией. В данном исследовании анализируются основные элементы культуры, традиционные праздники, религиозные практики и изменения в современной общественной жизни.
Библиографические ссылки
Lee, M. (2011). *The Cultural History of Korea*. Seoul: Hanul Publishing.
Park, J. (2015). *Korean Traditions and Festivals*. In *Cultural Studies Journal*, 20(3), 145-160.
Kim, S. (2017). *The Influence of Confucianism on Korean Culture*. Journal of Asian Studies, 52(1), 75-89.
Choi, E. (2019). *Korean Cuisine: A Cultural Perspective*. New York: Global Publishers.
Hwang, T. (2020). *K-Pop: The Global Phenomenon and its Cultural Impact*. *Journal of Musicology*, 30(2), 233-250.
Yoon, H. (2018). *Traditional Korean Clothing: History and Modern Adaptations*. In *Fashion Theory*, 22(5), 789-805.
Yuneskoning jahon merosi sayti.https://kr.koreanculture.org/
CULTURAL CLASH IN KOREA AND UZBEKISTAN. Berdiev Sukhrob. Butaeva Mokhinur Akramovna. Oriental Renaissance: Innovative, educational, natural and social sciences (E) ISSN: 2181-1784 4(6), June, 2024 Research BIB / Index Copernicus www.oriens.uz
JAMIYAT. DMITRIEVA Marina Olegovna, TROYAKOVA Tamara Gavrilovna, O‘zbekiston koreyslari Koreya Respublikasida yangi o‘zlikni izlashda. UDC:327. DOI https://doi.org/10.24866/2542-1611/2021-2/45-63
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2025 Журнал Тамаддун Нури

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NoDerivatives» («Атрибуция — Без производных произведений») 4.0 Всемирная.